Юное утро

Чернилами в окно заходит ночь
Я как всегда не сплю, дела в кармане
Уносят за собою мысли прочь
Улыбку скрывая в лиловом тумане
Пытаюсь взлететь я во сне в небеса
Но держат опутав тяжелые цепи
Осталось со мной лишь моя нагота
И запах свободы с привкусом смерти
Когда ты грустишь мне хочется петь
Мелодию юности цветами апреля
Вместе за руки и в небо взлететь
Рай за углом там в глаза мы смотрели
Смотрели так жадно растаяв как снег
Не пожалев ни на миг ни о чём
Застыли в движении, зачем этот бег
Мы в вечности будем с тобою  вдвоём
Проснулись сегодня  все мои ангелы
Вместе сейчас тепло и уютно
Алмазным ветром залечены шрамами
Вот наше новое юное утро


Рецензии