Нам с тобою не сбыться

Проститься. Простить. Нам с тобою не сбыться, не сбыться.
Закрыться. Укрыться, из памяти вычеркнуть лица.
Не надо сейчас притворяться и попусту злиться.
Прощай. И прости. Ты свободен. Ты вольная птица.
Последний огонь догорает, не хочет тушиться.
Залить бы его, только сил хватит, чтобы залиться.
В слезах захлебнуться, уснуть. Может, счастье приснится.
Вот только не спится. Нет сил ни вставать, ни ложиться.
Влюбиться в тебя. Не смешно ли? Мгновенно влюбиться.
Собой в полной мере ведь можешь теперь ты гордиться.
Такая болезнь, что мне в пору уже удавиться.
Разбить себе душу. Самой вслед за сердцем разбиться.
Закрыться, стереть эти лица, оставить страницу
Тому, кто однажды душой в мою жизнь постучится.
Не спится. Уж час, как на улице мир будят птицы.
О господи. Только б не спиться мне. Только б не спиться.

2013 г.


Рецензии