Львовское ретро-1
Эти машины прежних эпох
Так соответствуют образу города
Ретро в духе синематографа немого
И мнится: сейчас довоенные жители
Выйдут из домов, за руки держась
И боль от безумной близости прошлого
Больше не оставит дыхание твое..
180214 10.05.
На фото - старые автомобили на старой улице Львова
Свидетельство о публикации №114021808048