зона твоей любви
Видно такой удел.
Поистрепался вволю
И подустать успел.
Годы прошли навылет
Юность давно вдали.
Вдруг я вчера был принят
В зону твоей любви
Смуты таскаю брёвна
Будто судьбе не рад.
Кажется мне что словно
Годы пошли назад.
Вот я , прыщавый малый,
С милою до зори.
Только вокруг заставой
Зона твоей любви.
Псами сторожевыми
Загнан в кровавый круг.
Не совладать мне с ними
Мой ненаглядный друг.
Выпотрошат и бросят
Слизью уйду в пески.
Где только черти носят
Зону твоей любви.
Злобой густой замешан
Мысли вразнос идут.
Кто …мне скажи…не грешен ?????
Где…мне ответь…не врут..????
Я уж иным не стану
Сколько меня не кори.
Крепче сплоти заставу
Зоны твоей любви !!!
Выстрел глухой раздался.
Эхом стучит в виски –
Браво !! Со мной остался
Праздник моей тоски.
Нервы скрипят натужно.
Только дотронешься - рви……
Всё что мне в жизни нужно -
В зоне твоей любви !
1997 Москва
Свидетельство о публикации №114021808041