Счастье придет

Твои залатали дыры, вдохнули жизнь.
Все швы зашили и ты кажешься безупречной
Только, девочка, пожалуйста, берегись.
Счастье, как горе – совсем не бывает вечным.

Оставил один, хочешь/не хочешь – пора вставать.
Ставить чайник, идти покупать печенье.
Сколько бы ты не проплакала, но кровать
Навеки не спрячет, не станет твоим спасением.

Твой крик по утрам заглушается ревом машин.
Тебе больно, но ты не подаешь будто виду.
Запомни одно – не бывает отличных мужчин!
Бывают любимые, лучшие индивиды.

Надо не зарываться,а открывать себя и любить.
Столько будет ещё хороших!
Моя девочка, достаточно просто быть,
Ну а счастье придет в прохожем.


Рецензии