Теперь мороз и не блажить
зима затем брала иголку,
чтоб заново одежду шить,
где не было ни смысла,
не было и толку.
другое дело--теплые деньки,
туманами затянутые ветки.
в деревья обращенные пеньки,
как птицы покидающие клетки.
другое дело--томная душа.
ей все подвластно,все известно.
весной и в стужу без гроша,
а строчки сыплет так прелестно.
другое дело--барельефом имя,
сжигает ободок чела...
так много лет--оно поныне--
играет чистотой стекла.
Свидетельство о публикации №114021808010