Следы

Каждый кто жил-тот оставит следы,
Пускай незаметные всем,но все же.
Оставит в конце предвещание беды,
Чтобы мурашки бродили по коже.

Оставит от жизни своей только дым,
Что-то на вроде намека на пламя,
Чтобы не сладкой казалась другим,
Чтоб остальные про боль эту знали.

След от порезов на правой руке,
И от удавки все синее горло.
Крикнув:"я здесь!" на высоте,
Сброситься вниз, в завершении аккорда.

С гордостью век завершить свой недолгий,
Не умереть,а остаться в сердцах.
Или остаться занозой надолго,
В памяти тех, кто не помнит отца.


Рецензии