благословляю
Поникший день готовит вечер.
Ты обними меня за плечи ,
Не поднимая головы .
Ты обними меня и вновь
Благословлю тебя за это .
Ушло загадочное лето
Со странным именем Любовь….
Ушло вперёд…..неторопливо……
Туманом обвивая стан .
Непредсказуемый обман.
Чудное…..трепетное диво !!!
Ты обними и не таясь ,
Сейчас прошу тебя об этом.
Банальным , простеньким сюжетом
Вся наша встреча пронеслась.
Ты обними и я в ответ
Благословляю тебя снова.
Моя молитва бестолкова……
Губам дрожащим веры нет.
Благословляю я тебя
За то, что ты дала мне силы.
За счастья миг неуловимый
Благословляю я тебя !
Ты обними меня навзрыд…..
Не дай уснуть желаньям вечным !
И тёплым ливнем быстротечным
Нас день последний освятит !
1999. Москва.
Свидетельство о публикации №114021807974
Елена Куляпина 14.03.2016 11:42 Заявить о нарушении