Великая печаль - прощанья свет...
Глубокой синью трепетного ЛЯ...
Дошедшим... до звенящего Предела...
Приветствует... рождение... Земля...
Приют... давая... для Души и тела...
И ты живёшь... отыскивая Путь...
Усилия... к познанью... прилагаешь...
Живёшь СЕЙЧАС... а не когда - нибудь...
Свою... дорогу Жизни.. пролагаешь...
И в сердце крови ток... и у виска...
Пульс... в чётком ритме... продолжает биться...
НО... не даёт... Вселенская Тоска...
С Обителью земной... отождествиться...
Налюбишься... набедствуешь... сполна...
Осознавая... выбРАнную долю...
И вот тогда... глубинная волна...
Превозмогая всё... умчит... на Волю...
Когда ж... в образовавшийся Просвет...
Взлетишь... освободившись... легкокрыло...
Великая Печаль - Прощанья Свет...
ПреобРАзит... всё то... что прежде... БЫЛО...
И... ни-че-го... уже... не будет жаль...
И ни на краткий миг... не устРАшишься...
Когда... Иной Реальности... вуаль...
Ты... приподнять... осмелившись... решишься............
Свидетельство о публикации №114021807942