C каким задором ненавижу я

с каким задором ненавижу я.
знак поменяв,серпами очищаю сердце.
кнутом беспамятсва хлестаю я коня,
печали умершей играю скерцо.

есть капля благородства.на огне,
она от гордости,не может испариться.
как всякий оказавшийся на дне,
не вижу смысла--биться и молиться.

вода поднимет,лишь исчезнет тень
сомнения,которым захлебнулся.
волной под небом засияет день,
когда ожив,в пространство я вернулся.


Рецензии