К 8 Марта

Весной... природа оживает,
Весной... пугливые цветы...,
Как-будто в сердце льдинка тает-
- В перинках снега их листы

Еще Зима свои уборы
В ларец попрятать не спешит,
Но громкий щебет птиц на воле
Нам о Весне уж говорит

И сердце, полное волненья
Быть может, спит еще оно,
Но, миг природы пробужденья,
В бокалы налито вино...

Их поднимаем мы за женщин,
За наших милых и родных
За их любовь, за стан их нежный
За страстность поцелуя их!

----
Иллюстрация: http://nibler.ru/pics/19963-vesna-zhe.html


Рецензии