Мне бы в небо
Сейчас мне по нраву один только серый дождь
Дни продолжают накручивать ход по спирали...
Зря ты ко мне против этой спирали идёшь ......
Что-то утеряно,то чему нет названия...
Мне позарез сейчас эта потеря нужна
Белою птицей она покружит к расставанию
У затворённого ставнями в доме окна..
Словно во сне, отстранённо слежу за полётом-
мне не взлететь...да и мысль сама эта смешна....
Только зачем я держу теперь окна открытыми...
И примеряю невольно два белых крыла....
Мне бы да в небо...давно уже в небе я не был
Только грехи не дают восспарить над землёй
Да и зачем мне безбрежность отсутствия боли
Если я там всё равно не увижусь с тобой!
Картина Надворной Татьяны
Там за облаками
Свидетельство о публикации №114021807883
С теплом сердечны и дружеским расположением, Люда.
Людмила Резникова 2 31.01.2017 08:44 Заявить о нарушении
Степной Казак 31.01.2017 14:15 Заявить о нарушении