За гарнью

Надежда потеряна где-то
А вместе с нею весна,
Ах мне бы дожить до лета,
Поверить, что я не одна...

Ах,мне бы дождаться лета,
Ах,мне бы напиться сполна,
Яркими красками радуги, жизни,
Нет слаще солнца вина
Что прорезает от тёмных,
туч сплошных горизонт
Знать, что всё здесь имеет смысл,
Что б не хотелось снова
мне погрузиться в сон
Тот, что лучше реальности,
Тот, где всё на своих местах,
Тот, в котором нет места
Будням без капли света
С опостылившими банальностями,
Тот, в котором есть место мне...
Я закрываю глаза, и я считаю до ста...

Радуга за горизонтом,
Руки, в руках рассвет
Утро ласковым зноем
Шепчет: мира другого нет...
Нет ничего за краем
И нет последней черты...
Не бойся открыть глаза
Я призрачный, оберегаю,
И знаю, конечно знаю,
Время настанет
Мы с тобой будем вместе,
Только я для тебя, только-
Для меня существуешь ты.

17.02.2014


Рецензии