***

Модератор сегодня пьяный - редактирует  всё подряд.
Исчезают тексты с экрана прямо в Рай или в Ад летят.
Я отвык от  различных сайтов жить вне их веселей порой.
Хлеб намажу без  гигабайтов  кабачковой простой икрой.

Дочки Путина за границей не такое едят видать!
Наплевав на Москву столицу вне России - свободны -чать.
А в стране этой рабской хмурой.Только мы  отбываем срок.
Путин тощей своей фигурой дочерям лучше жить- помог!

Сколько детей у Путина?
Сколько детей у Путина? У нынешнего президента России есть две дочки: Мария, которая родилась в 1985 году и Екатерина, родившаяся в 1986 году. Обе они сегодня проживают не в России, так как после окончания института покинули Родину.
elhow.ru›gosudarstvo/politika…skolko…u-putina копия ещё


Рецензии
Они не покинули Родину, они вышли замуж! Так положено...

Белка Елкина   19.02.2014 00:43     Заявить о нарушении
Надо тогда и мне жениться на Швейцарии .
Когда оттуда невест будут предлагать?

Игорь Степанов-Зорин 3   23.02.2014 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.