Ты - Музыка... Ты... мой... Небесный Свет...

Ты  -  Музыка... Ты...  мой...  Небесный  Свет...
Ты...  РАдость...  в  Путешествии...  по  Свету...
Ты...  Истины  мерцающей...  привет...
И...  следованье...  Древнему  Завету...

Ты...  Тайна...  о  которой...  не  скажу...
Ни  слова...  сколько  б  я  ни  говорила...
Немое  приближенье...  к  Рубежу... 
Я...  лишь  Тебя...  во  всех...  БогоТворила...

Так  и  несу...  по  жизни...  налегке...
ДАРёное...  -  а  Солнце...  в  Нём...  лучится...
То  Имя...  что  на  Звёздном  Языке...
В  СОзнании... немеркнущим...  таится........


Рецензии