Наивное сердце

Губы твои словно красные маки,
Манят меня они и дурманят,
Как я хочу губами коснуться,
В нежных объятиях твоих я проснуться.

Руки твои словно два великана,
Им возражать и перечить не стану,
Взгляд подниму я лишь безобидно,
Хочеться в них мне быть беззащитной.

Глаза твои словно синее море,
Смотрят внимательно,будто в дозоре,
Наивное сердце забьётся  с тоскою,
Не буду грустить,ведь увидимся вскоре.


Рецензии