Чудо сказку Любви мы творим

«Души нежно любовь обнимают...»
  (Зеркальное Пространство)
***************************
Этот танец давно ждали мы
Где Любовью Любовь окрыляет
Не боясь и Зимы кутерьмы
Лоно Честь для Судьбы сохраняет

Вечность строила планы Свои
О бессмертной и вечной Любви
Охраняла и Верила в Нас
И Любви той Огонь не погас

Я каснусь Твоих губ не спеша
Затрепещет застонет Душа
Отдаваясь энергией страсть
Нас ласкает и нежится в сласть

В невесомости нежно парим
Чудо сказку Любви мы творим

Джин Твоей Души

http://www.stihi.ru/2009/04/24/177

Т К 5   18.02.2014 17:25   


Рецензии
Восхищена!

Лариса Прохоренко   07.04.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Белокрылая!

Прибыткова Любовь   07.04.2015 17:42   Заявить о нарушении