Признание

Я люблю ранимостью своей,
Хрупким сердцем,связанным с душою.
Я ведь знаю,что ты верен только ей,
Хоть смеешься часто надо мною.
Тихий стон,иль звон твоих речей,
Все равно как обо мне ты скажешь.
Ты любовь моя,ты мир души моей,
Хоть своих ты чувств и не покажешь.
Знаю я,во всем ты мне милей.
Я не слышу больше оправданий.
Слышу только рай твоих речей.
Обещай, что больше ты не ранишь.


Рецензии