Любовь и сознание

Любовь в сознании - одна,
А в подсознании - другая,
И вне сознания она
Горит, безумие сжигая!

Любовь в сознании плывёт,
А в подсознании летает,
И без сознания, как лёд
Всё охладит и вся растает...

Как хочешь это назови!
Сосульки льда всю жизнь сбивая,
Но без сознания, любви -
Как таковой, и не бывает!


Рецензии