А в ногах правды нету

Скажу я всем!
Так просто,без секрета.
А в ногах правды то, нету.
Исколесили ноженьки по свету.
И где не были, там уже их нету...
И порвана,оббита не одна обувка.
А что есть толку ногам?
Ногам, от таких прогулок.
А вот ,голова.
Это то,что надо.
Всё ,всё узнала.
И много.Это правда!
Ох как от этого всего увиденного она рада!


Рецензии