Верь мне

Верь мне –
Слова совсем простые,
Но как их хочется
Узнать,
Верь мне –
И я смогу,
Я справлюсь,
Не обмануть,
 И не  предать,
В житейских бурях
Не сломаюсь,
И не заставлю зарыдать,
Верь мне –
Как клятва для мужчины,
Сказал,
Не вправе отступать,
Верь мне –
Для женщины  причина,
Влюбляться
И детей рожать,
Причина чаще улыбаться,
Уснуть уставшей на груди,
Причина  жить,
И не  бояться,
Что обжигаются
В любви………
18.02.2014
 _________________________________________________
Впечатление от  сериала « Верь мне»


Рецензии