Здесь...
на ладонях уставший город,
так и стонет мне о тебе-
ноет,тянет старый осколок...
Здесь:за сотней чужих витрин
тысчи жизней скрывают стены,
он же бродит где-то один,
я в то время латаю вены...
Здесь:за сотни пустых "почему"
разукрашивая жизни палитру,
я никак себя не пойму,
прибывая на поле битвы...
Здесь:себя сжигая дотла,
в сотый раз себя искромсая,
вспоминая как "ДО" я жила,
и дышу,чуть дыша,не живая...
Здесь:собрать пытаясь себя,
прячу глаз синеву за боль
в сотый раз я прощаю тебя,
гордость меркнет,когда любовь...
Свидетельство о публикации №114021807784