Мысли в слух!
Почему,другие у нас выигравают?
Нет духа,нет чувства.
Одна,девочка,показала ВАМ спортцменам
Что,можно выигравать,
А вы,лёд не тот,погода пасмурная.
Да будте вы бойцами,морда в кровь,
Но МЫ впереди!!!
Кто может,отправьте нашим,
В Олимпийский,я скомпьютером не очень.
НЕ знаю,как,на авторство,не претендую.
Свидетельство о публикации №114021807774