Эпику

это все относительно-нет рядом любимого человека-
нет тепла-чисто женского-
Природу не обманешь-поражение за поражением-
Я отступая-Сегодня знакомился с краешком бездны-
она так откровенно смотрела-
Говорила-Люблю-
Стану подобен черной материи-
свет мне от Солнца уже не мил!
Я доживаю!Волочится время-
Слякотно мне!Ознобно!

Все относительно- Эпикурейцы-как были правы
-Войди в мой сад и раем назови:-Опавшую листву-времен-событий- Линий жизни- Солнце выжгло все-Пустыня!
И нет не родников-
Оазис-превращен-В публичный дом!
Здесь каждый наровит по похоти украсть кусок
 -И быть наконец то вожделенным!
Мой потребитель-конечно все для тебя
-Природа в панике и платит по счетам!


Рецензии