Застит Мир... восторга... пелена...

Застит  Мир...  восторга...  пелена...
Ни-че-го...  увидеть...  невозможно...
Столь...  непроницаема...  она... -
Не  поймёшь...  что  истинно...  что  ложно....

Всё  равно...    взлететь...  или...  пропасть...
Что это?  -   апофеоз  отмщенья?..
Столь...  коварна...  гибельная  стРАсть...
Сладкого....  слепого...  восхищенья.....

Пламя...  жаром  плещется...  в  груди...
Сердце...  предвкушением...  РАспято...
Тайно...  поджидает...  впереди...
Горьким...  послевкусием...    РАсплата....


Рецензии