Диагноз поставлен точно...
Царапала стены и кафель.
Хотела сбежать от всего
И не вернуться обратно.
Хотела уйти восвояси,
Закрыться на все щеколды,
Открыть в подполье лавку
И продавать там снотворное.
Хотела купить надежду,
Мою давно погубили.
Хотела уснуть в подъезде
И потеряться в мире.
Хотела, но не сумела.
Диагноз поставлен точно:
Тобою я заболела,
И от тебя умру ночью.
Свидетельство о публикации №114021807741