На Пороге Новой Эры Эпикоцикларий Бессмертистика
НА ПОРОГЕ НОВОЙ ЭРЫ
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
В
Безвестности
Своей
Ни
Для
Кого
Я
Не
Служил
Примером
В
Стране
Болванствующих
Лицемеров.
Я
Жил,
Мечтал,
Дерзал,
Творил,
В
Себя
И
В
Счастье
Человечества
Грядущее
Неколебимо
Веря.
Мечтою
Вольной,
Мыслью
Пылкой
Всё
Мирозданье
Звёздное
Измерил.
Меж
Тем
В
Душе
Моей,
О
Неразумии
Людском
Страдающей,
Не
Раз
Шёл
Горький
Слёзный
Дождь.
Меня,
С
Моим
Народом
Вместе,
Нещадно,
Грубо
И
Жестоко
Сживал
Со
Свету
Убийца
Гнусный -
Вождь.
И
Предал -
За
То,
Что
Правду
Жизни
Людям
Нёс, -
Меня
Её
Безбожно
Херящий
Согражданин-
Дурак.
Всё
Было
Странно,
Дико
И
Нелепо.
Но
Это
Было
Так.
Народ,
Безбожно
Оболваненный,
Вождизму
Верил
Слепо.
И
Партия
Бездарная
Руководила
"Мудро"
Всеми,
В
Том
Числе
И
Мною,
Словесноблудисто
Ведя
В
Тупик
Безвылазный
Застоя.
В
Ней
Заправляли
Велеречивые
И
Лживые
Герои,
Всех
Озадачивающие
Жаркою
Самоотверженной -
Во
Благо
Им
Самим -
Работой.
Их
Мудрость,
Шумно
Расхвалённая,
Была
Мудрёжью
Партноменклатурных
Идиотов.
Мы
С
Ними
Шли
Вперёд -
К
Победе
Коммунизма.
Пришли
Ж
Назад -
В
Обитель
Дикого
Капитализма.
Но
Я -
Умом,
Душой
И
Сердцем -
Пути
Назад
Не
Совершал.
Был
Устремлён
К
Формации,
Былым
С
Миражными -
Альтернативной.
Я
Подошёл
К
Порогу
Эры
Людей
Бессмертящего
Истинизма.
В
Ней
Никогда
Не
Будет
Вождей
И
Лидеров -
Тупых,
Жестоких,
Дебильно
Примитивных.
Свидетельство о публикации №114021807738