К Белорусскому колодцу

Хотел уйти совсем из интеренета.
Я с ним порой душою не в ладу.
Но холодна февральская планета.
Согреты те лишь -кто теперь- в Аду!

Зашёл обратно думал тут теплее.
И Белка поэтесса одарит.
То с елки шишкой то  строкой своею.
А сердце всё о прошлом лишь болит!

Какой то месяц неудачный- право.
В нём не хватает дней морозов средь.
Страна моя промокшею отравой.
И комом в горле хочет не сгореть.

Но ели вдруг когда то отрыгнётся.
В костёр  и  снова сможется вздохнуть.
Поеду к белорусскому колодцу.
Продам жильё отправлюсь в дальний путь!


Рецензии
Не бойтесь побродить по свету!
Ведь это рай... Она... Планета!

Юля Куропата   14.03.2014 19:40     Заявить о нарушении
Бродяг так много в этом Мире!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.03.2014 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.