Подарить вам свою жизнь...
Радость жизни, горесть от обид
Я готова быть собой
Целый мир вам подарить
Подарить, быть нежной, верной
И ростить ваших детей
Быть всегда для них примером
Очаг жизненный хранить
Верить в родовое древо
По утрам кормить лелеить
Вас и маленьких особ
Спать с молитвою укладывать
Чтоб Господь всю жизнь берег
Жизнь согрелась безошибочно
Все сложилось поперек
Зависти других и алчности
Рядом находящихся господ
Я хранить готова в вечности
Тайны маленьких шагов
Помогать во всех начинаниях
Говорящих нежных строк
Другом быть важнее. важного
Проживать, всю с ними жизнь
Уберечь от лишнего, наносного
Подарить вам свою жизнь...
Свидетельство о публикации №114021807731