Гаммельнская дудочка любви

РАнит  сердце  нежный  парафРАз,
РАзливаясь  сладостно  и  грустно...
Гармоничность  музыкальных  фРАз... -
Поводок,  захлёстнутый  искусно...

Что  же может там...  во  Тьме  сиять...
Осознать...  нелепо...  не  умея...
И  не в силах  противостоять,
И  противоборствовать...  не  смея...

Невесомо...  стРАстно...  налегке,
Став...  до  безРАссудства...  опьянённой...
Я  лечу  на  этом  поводке
Над   манящей  пропастью бездонной...

Звуки...  завоРАживая...  рвут
Сердце...  а  оно  не  чует  боли...
И...  уже  не  помню,  как  зовут...
И  не  знаю...  РАзума  и  воли...

Но...  опоминаться не  зови,
Вразумляя... тщетностью  любою... -
Гаммельнская  Дудочка  Любви
Властно  позвала...  вслед  за   собою...


Рецензии