К дню СА и ВМФ

    К дню СА и ВМФ
     23 февраля

            От Автора:

    *Однополчане...,
    Всё лучшее, что
    есть в моём сердце,
    сегодня и всегда с
    боевыми друзьями!*
    Николай Денисенко.
    18 февраля 2014г.

       Отцу…

    Семен Васильевич-
    Отец,
    Был командиром и
    солдатом!
    Прошел войну –
    Командовал штрафбатом!
    Хватил он лиха –
    На два Века…,
    А прожил только лишь,
    пол-века!
    323. 02.01.2009г.      
    
    Однополчане

    Однополчане и друзья,
    Где Вы...,
    увы..., не знаю…,
    Пишу для Вас,
    Грущу и вспоминаю…,
    И прошлое свое,
    уж где то ищу,
    надеясь на ответы!
    Быть может
    мой журавль
    Из поднебесья,
    Привет нам принесет
    В мое полесье!!!
    163. 19.08.2008г.
    Николай Денисенко.
   
       К дню СА и ВМФ
         23 февраля

    Помни всегда Россия-Мать
    своих сынов и как их звать!
    Они несли знамя победы
    дорогами войны Отцов и Дедов!
    Склоняю голову, колени
    пред ратным подвигом святого
                поколения!
    4395. 17.02.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:О службе и дружбе:
   
    Фото: личный альбом автора


Рецензии
ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ,НУЖНЫЕ СТИХИ,ДОБРЫЕ СТИХИ.
ОНИ НУЖНЫ И ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ.СПАСИБО,ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.ЮРИЙ.

Юрий Соловьёв -Назаровец   12.11.2014 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Васильевич вам искреннее! У нас уже официально обьявлено что больше никакий календарных празников Периода Союза отмечаться не будет. Так в официальной прессе и СМИ были в умолчании и дни Октябрьской Революции. Такова проза нашей жизни.

Николай Денисенко   12.11.2014 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.