Странные мысли в голове вертятся...

Странные мысли в голове вертятся.
Сижу на диване вся такая раздетая.
Мне не удастся с тобой встретиться.
Ты моя песня так и не спетая.

Даже вступление было не сыграно.
Пальцами струн так и не тронула.
Немая сцена была разыграна,
Хотя я аккорды все помнила.


Рецензии