Я всё смогу с тобой, Россия!
Вырастет дерево, листья резные.
Каждый будет под ним защищён
От внезапной природной стихии.
Я построю у озера дом -
Много комнат и окна большие.
Зазвучат голоса в доме том,
Будут гости мои, не чужие.
Протяну через речку мост.
Небольшой, но не шаткий и прочный.
Понесут по нему на погост
И тебя и меня в час урочный.
И мечты, и желанья мои хороши.
В них дела и заботы земные.
Но растить сыновей, не озлобить души -
Помоги мне, Господь и... Россия!
Свидетельство о публикации №114021807659
Александр Масленников 2 25.06.2016 07:26 Заявить о нарушении