Чудак
Всё всегда он делал не так :
Шапку как – то не так носил
И косою не так косил.
Он в автобусах ездил не так -
Опускал не туда пятак.
Не спешил вечерами в кино…..
Не стучал во дворе в домино…..
Книг он много прочёл…..
но не так…
Не согласен ни с чем был ,
чудак.
Был он честен и смел , но не так ,
Как хотел бы того сам чудак.
По росе он ходил без сапог…….
Даже звёзд сосчитать всех не смог…!!???
Хоть без слуха и голоса он -
Петь любил под смешной патефон.
Да вот……..
Письма читать был он рад ,
Что писал
сам себе
день назад………
1984-1985. Москва.
Свидетельство о публикации №114021807647