Вид с высоты

Страданий наших кутерьма.
Я их придумала сама,
Смотря Вселенский сон
Планеты Фаэтон.

Вот домик средь высоких гор.
С собою я устрою спор:
Сильнее что лавин?
Фон изменю картин.

В надежде поднимаюсь ввысь,
Не возвращаясь в страхе вниз.
Забралась высоко,
На мир гляжу легко.

Я здесь, ненастья в прошлом, там,
Внизу... Повсюду птичий гам,
Цветы средь строгих гор!
И тает мыслей сор.

А набежит опять волна
Эмоций из былого сна,
Я посмотрю с высот-
Жизнь птицей запоет.

07:21Yakuro - Yakuro, Flight of the Angel., Нелли Корнеевич
05:39Тантра - Растворение в любви,  Leo *


Рецензии