В блокадном Ленинграде шёл футбол

В блокадном Ленинграде шёл футбол
И немцы от услышанного раком встали
И мы  теперь в налоговой бомбёжке
Давно уже схудали и пропали...

В блокадном Ленинграде шёл футбол
И мы уже того не понимали-
Зачем комедию ломали
Или урок пред смертью дан?


Рецензии