ЭХ дороги!
В этом мире, мечтой я живу.
Кто- то тянит, пленит моё сердце?
До сих пор я никак не пойму.
Идёт дорога не кончается,
И всё движется только вперёд.
Моя жизнь идёт и продолжается,
Кто т прервал? и идти ей не даёт.
Моя память в льдинку превращается,
Застынет, невидимкой и идёт.
И сон хоть на мгновенье прерывается
А после продолжением берёт.
А эта неурядица со временем всё сгладится,
Обида,боль, досада, а все равно уйдёт.
А жизнь и не кончается она всё продолжается,
А годы ожиданием своё и всё берут.
Свидетельство о публикации №114021807577
Счастье всегда впереди! Спасибо! От Галины.
Галина Михайлова 5 27.04.2022 07:51 Заявить о нарушении