Я стою под сенью Лика...
Чуть колени преклонив.
Жизнь без Бога так безлика,
Пусто - веры не вкусив...
Тело бренное влачится,
А душа зовет в полет.
Рана слезами точится,
Ручейками так и льет...
У души есть свой приказчик,
Все исполнит, как завет.
Если кто сыграет в ящик,
Укажи его - совет.
«душеприказчик» - тот, кто исполнял «веление души».
Свидетельство о публикации №114021807560