Я города печаль чую

Я города печаль чую...
Так тяжело, когда вокруг не горят огни
Я города печаль чую...
Куда девались те прекрасные дни?
Я города печаль чую...
И мне так хочется кричать...
Я города печаль чую...
И лучше бы мне ничего не знать...
Я города печаль чую...
Разрухи близится час,
Я города печаль чую.
И мне все же не спится, в столь поздний час.
Я города печаль чую...
Меня зовут его пути.
Я города печаль чую...
Зачем и как к нему прийти?


Рецензии