всемирный казанова

весь мир от грешного меня
шарахнется как от чумного
когда не в силах скрыть огня
я протяну им свое Слово

бери не бойся я дарю!
шепну, как соблазнитель милой
и пусть за это изобьют
не в силах взять мой дар не силой

вам будет легче, потерплю!
- скажу и буду веселиться
и тем их больше распалю
непостижимостью убийцы

скажу - вы злитесь значит прав
я был, вы шлюхи, проститутки!
меня лишат за это прав
и арестуют в те же сутки

его нельзя нам не убить
зашепчут, не угомонится
он будет Слово нам дарить
и нам придется согласиться!

он изнасилует нас всех
отнимет самое святое
он совершит содомский грех
с беспечных ангелов ордою

ему не выдадим себя
мы ангелы и дети бога
ведь он желает нас любя
лишить невинности предлога!

какой нам смысл быть сонмом дев
стареющих, когда увидит
он - мы прекрасны! - нас раздев,
и жадно не возненавидит?!

познает самые сердца!...
- крест казановы записного
неся, я с жадностью самца
вонжу в них огненное Слово


Рецензии