Избранные экспромты - СXXI
Капну виски и воспряну я:
Не плохо жизнь текла моя,
Ведь она - вещь упрямая,
Но в основном - не самая...
546. ВОПРОСЫ
Мы все актёры в этой жизни:
Споёт ли кто на нашей тризне?
И что последует в аврал,
Как опустеет пьедестал?
2012
Свидетельство о публикации №114021807498