ЧУдный сон...

Чудный сон...

Выглянет месяц, глаза протирая
Время его, а нам спать дорогая
Мягкой подушкой тебе к изголовью
Сон положу и улыбку с любовью…

Пусть тебе снятся далекие страны
Птицы в садах и цветы на полянах
Синие небо, далекие звезды
Я улыбаясь, и солнце с любовью…
Павел.Марков.18.02.2014г.Чита


Рецензии
Закрыть глаза и колыбельную послушать про звёзды...

Адонис Адонис7   18.02.2014 21:21     Заявить о нарушении