Диета
О чём чревовещать:
Мне вкусно и приятно,
Отныне, не вкушать.
Посажен на диету,
Но алчет аппетит:
Готов сожрать комету
Или метеорит.
Предчувствие такое -
В расцвете лет помру:
Хоть снится мне жаркое-
Я лишний на пиру.
Направо и налево
Видения еды,-
На ужин: корка хлеба
И ковш святой воды.
Желудочного тигра
Я должен укротить,-
Пусть слёзы льёт клепсидра*,
Судьбы пусть вьётся нить...
Рест.2017.
ps.Клепсидра-(др.)-водяные часы.
Свидетельство о публикации №114021807487
жрать захочется до нельзя.
Значит ты ещё живой!
Тамара Молвинских 08.02.2017 02:42 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 08.02.2017 06:06 Заявить о нарушении