Цветы в феврале...

Вопреки завыванию вьюг,
Не по сроку, а вот, в феврале,
Зацвели так красиво цветы,
В кабинете моём на окне.

Словно тихо сигнал подают,
Мол, хозяин, не вешайте нос,
То, что снег за окном - не беда,
К лету этот решится вопрос.

И тогда, словно не было вьюг,
Словно ветер не выл в проводах,
Всё зелёное станет вокруг,
И зима далеко, на горах...


Рецензии