***

Лишь ночью в тишине, когда все спит  вокруг,
Меня мечты уносят туда где ты мой друг,
 Где нет реальной жизни, забот и суеты,
Лишь нежное дыханье, и только я и ты!

В мечтах возможно разное и слышен сердца стук,
И вновь я улетаю туда где ты мой друг,
И дивный сон приснился, как будто рядом ты,
И говоришь: «поверь мне сбываются мечты»!


Рецензии