Где ты был, Бог?
и призвал Бог
Человек предъявляет упрёк
-Где же ты был, Бог?
Когда были трудности на пути?
Когда я сбивался с пути?
Когда терял родных и друзей?
И когда не было иных путей?
Когда я блуждал во тьме?
Когда даже свет не брезжил
мне?
И показал Бог цепочку следов
-Видишь рядом следы?
Это мои следы.
Посмотри человек.
И горький упрёк с губ слетел
-А когда мне было труднее всего,
Я не увидел твоих следов.
И ответил Бог, улыбаясь,
-Да, следы одни
И это следы мои
Потому что в трудные минуты
Я брал тебя на свои руки.
Свидетельство о публикации №114021807453
-Да, следы одни и это следы мои,
Потому что в трудные минуты
Я брал тебя на руки свои .
Александр Ильин-Медведев 22.02.2024 16:33 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 23.02.2024 09:03 Заявить о нарушении