про счастье

Почему? Кто ответит на этот вопрос?
Почему я смеюсь или плачу?
Кто мне веру в удачу принес?
Кто отвел от меня неудачу?
Кто меня стережет от всего,
От не доброго слова и взгляда?
Кто подарит любовь и тепло
И все то что для счастья мне надо?
...вера в счастье, любовь и добро,
Вера в самое светлое в жизни.
Мне уютно с самою собой,
Мне комфортно, мне все удается,
Мне везет и я жить не спешу,
Я люблю все что счастьем зовется.
Счастьем я называю любовь,
...быть любимым...любить бесконечно,
...счастьем я называю тепло
То что дарим любимым навечно,
Счастье-просто уменье дышать,
Просто слышать любимые звуки.
Счастьем многое можно назвать...
...встреча душ после долгой разлуки...
Лишь в сравнении можно понять
То что истинно ценно и важно...
...счастье просто с ребенком в ручей
В путь отправить кораблик бумажный.
Счастье это когда есть мечта ,
Когда в сердце святое стремление .
Вера в счастье рождает всегда
Замечтательное настроение!


Рецензии
Умение мечтать, это уже не маленькое, это тоже настоящее счастье. Счастье, это такое любопытное слово, Машенька, что никто не знает, ЧТО оно такое, но все его иногда чувствуют:)))

Мировая Татьяна   07.04.2014 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.