let me know

Не покидай меня, весна.
Не разрывай мня на части.
Не напилась еще сполна
Твоим бездушным счастьем.

Не покидай меня, родная.
Не оставляй меня, прошу.
Не видно ни конца ни края
Того, чем я дышу.

Не покидай меня, молю..
Не видешь выхода иного?
Ответишь: " Я люблю..
Но я, увы, люблю другого."

15.02.14


Рецензии