Событие 18 февраля 2014г. Онлайн

"Мирные протесты" в Киеве крепчают.
Люди друг на друга камнями бросают.
Уже свистят пули, пока из резины.
"Правый" призывает нести "боевые". (Правый сектор)
Что же заставляет сегодня подраться?
Рада заседает и туда пробраться
Надо почему-то парубкам Майдана.
Спецназ не пускает, те шумят: нам надо! (Шумят:банду геть!)
И в Верховной Раде идет потасовка.
Оппозиционеры орудуют ловко.
От них коммунисты, в страхе, убегают.
И "регионалы" залы покидают.
Чья будет победа? На Майдане скажут.
Удивись, Европа! Мало не покажут!
     Дата сочин.18.02.14г


Рецензии