Вставай!

Вставай!
Пора восстать!
Снова стать сильной.
Проснись!
Не время лежать!
Ты должна поверить в себя
Ты вампирша
Красивая, неуязвимая.
У тебя есть силы,
Которые ты прячешь.
Открой их.
Убери сомнения!
Ты выходишь под покровом ночи
Когда светит Луна.
Ты ничего не боишься.
Тебя никто не может убить.
Никто не заберет тебя у него.
Ведь в тебе есть надежда и вера.
Ты любишь его.
Ты веришь в него.
Не забывай это!
Не поддавайся сомнениям!
Ведь они разлучат вас.
И ты будешь плакать,
Кричать, рвать кожу на себе
Из-за того, что не смогла верить в него.
Это ж так просто
Дарить ему любовь
И чувствовать его любовь
В своем сердце.
Вставай!
Проснись!
Пришло твое время.
Настала ночь.
Светит Луна, и идет снег.
Началась твоя охота,
Которую ты не пропустишь,
И из которой выйдешь победительницей.
Ты будешь драться за него
Не жалея сил.
Ведь в твоем сердце холодном
Любовь к нему одному,
Которая не пройдет,
Которая будет сильней каждый день,
И никто не сможет ее сломать.
Никто не сможет забрать веру в него,
И никто не сможет
Вселить сомнения в тебя.
Ведь ты думаешь только о нем.
Он в твоих снах,
В твоих мыслях.
Он в твоем сердце.
А твоя душа только его.


Рецензии